تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طرق مذهلة تجعلك جذابة



رؤيا الحب
05-13-2008, 04:00 PM
طرق مذهله تجعلك جذابه




http://www.ghyoom.com/news/thumbnail.php?file=086_569993430.jpg&size=article_medium



ابتسمي في وجه الجميع ولا مانع من الضحك إذا تطلب الأمر ولكن اعلمي أن للضحك أصول وقواعد

المرأة النكدية مثيرة للاشمئزاز من قبل الجميع ، بينما المرحة تلقى شعبية عالية بين الرجال والنساء ، لذا تخلي عن تكشيرتك إذا كانت ماركتك المسجلة .
ابتسمي في وجه الجميع ولا مانع من الضحك إذا تطلب الأمر ، ولكن اعلمي أن للضحك أصول وقواعد أهمها ، أن تهتمي بنظافة
أسنانك وتكوني ذات أسنان ناصعة البياض ، يفضل أن تهتمي بجمال شفتيكِ لتكوني صاحبة ابتسامة عذبة ، حاولي أن يكون ضحكك بعيداً عن التكلف ،
وابتعدي أيضاً عن الضحك بينك وبين نفسك كي لا يعتقد أحد أنك تسخرين منه .
نظافتك الشخصية
مساحيق التجميل لا تصرف النظر عن عدم اهتمامك بنظافتك الشخصية ، فمثلاً وضعك لظلال العيون لن يصرف النظر عن حواجبك الشعثاء غير المنمقة ، والعطر الجميل لا يغنيكِ عن استعمال مزيل العرق ، وإلا تفاعل العطر مع عرقك وكونا مركب غير محمود الرائحة .

اهتمامك بماكياجك أيضاً يجعلك امرأة جذابة متميزة ، وليس معنى هذا أن تصرفي في استعمال أدوات التجميل ومساحيقه ، بل يفضل أن تختاري ماركات ماكياج معروفة ، وتعنقي أساليب الماكياج الصباحية الهادئة في العمل ، أما في المناسبات فلا مانع من ماكياج السهرات .

هدوء واتزان
لا تدعي روح المرح تطغى على اتزانك دائماً ، فالهدوء مطلوب أيضاً . تحدثي بصوت واضح, وهادىء ومنخفض ولكن ليس منخفضا جدا. وإذا طلب منك شخص برفع صوتك فهذا يعني أن صوتك منخفض وغير واضح . قومي بتدريب صوتك على التحدث بنبرة هادئة,منخفضة,مسموعة,وواضحة.

تصرفات عامة
هناك تصرفات عامة تزيد من جاذبيتك ، حيث ينصحك خبراء الاتيكيت بألا تكوني شكائة بكائة دائما ، فمشاكلك الشخصية يجب ألا
تزعجي بها الآخرين فكل إنسان له همومه ومتاعبه ولا يريد زيادتها بسماع هموم الغير ، مما يسبب نفور الناس من حولك .
كوني لبقة ومجاملة ، في المناسبات الكبيرة والصغيرة كما يجب احترام أحزان الآخرين وإبداء السرور في أفراحهم .
استمعي جيداً للآخرين لأن هذه الصفة تكسبك جاذبية لأن الشخص الذي يتقن فن الاستماع لأحاديث الآخرين يكون محبوباً علي أن يكون الاستماع بكامل الحواس البصر,الانتباه,وهز الرأس الخ

كوني متفائلة دائماً ، فالتفاؤل يجعل الناس يرون العالم بمنظار الواقع ، ولكن يجب أن يكون التفاؤل في حدود المعقول وأن لا يتطرق إلى الخيال ، وبالتفاؤل تجددين الأمل في حل مشاكلك وحل مشاكل الآخرين .

تقبلي النقد الآخرين بصدر رحب ، حتى وإن لم تكوني مقتنعة به . مع شريك
أما إذا أردتِ أن يراكِ شريك بعين الجاذبية فأضيفي إلى النصائح السابقة ، ضرورة حبك لنفسك ، تستطيعين حب نفسك إذا فكرتِ فيها بإيجابية ، وبحثتِ فيها عن صفات إيجابية وعززتيها بمختلف الطرق ، ابحثي كذلك عن نقاط القوة لديك وأبرزيها لتكوني أكثر ثقة بنفسك وبجمالك وبمواهبك وأفكارك.
ابتعدي عن الاستفزاز : يكره الرجل أن تستفزه امرأته على طول الخط ، هذا التصرف يجعله يفكر جدياً في إنهاء علاقته بها .واعلمو ان الجمال الحقيقي جمال الروح والقلب وتقبلو تحياتي رؤيا الحب

صخـَـبُ أنـثــَى
05-14-2008, 12:51 PM
بالفعل عزيزتي الجمال جمال الروح
تسلمين على مشاركتك الجميلة وهذه الملاحظات القيمة
ننتظر جديدك بكل شوق .. http://img122.imageshack.us/img122/5979/05c726d692rp6.gif

عاشقة المهدي
05-23-2008, 10:51 AM
موضوع رائع الله يعطيك العافيه

تحياتي الحاره

عبير الليل
05-24-2008, 06:48 AM
موضوع رائع ونصائح اروع
تسلمي حبيبتي رؤيا وننتظر المزيد
دمتي ودام عطاءك
عبير الليل

دلوعة نت
05-24-2008, 06:20 PM
http://islamroses.com/zeenah_images/1137114121_3.gif

http://islamroses.com/zeenah_images/jazak.gif
http://www.althkra.net/pic/ep/ebe.gif

رؤيا الحب
07-20-2008, 05:44 PM
شكرا حبيباتي جميعا على مروركم العطر حبي واحترامي واشواقي الحارة لكم
رؤيا الحب