المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التماسيح لا تروض.. اعتراف بعد سنوات من التدريب



بصراوي مشاغب
07-27-2013, 01:03 AM
التماسيح لا تروض.. اعتراف بعد سنوات من التدريب


نجا مغامر ومدرب تماسيح من الموت بأعجوبة في مزرعة ببانكوك، يوم الأحد الماضي، حين قبض تمساح ضخم بفكيه على رأس المغامر، قبل أن يفتح فكيه ويحررها.
وقالت صحيفة "بانكوك بوست" ان الحادث هو الأول من نوعه في مزرعة "سامت باركان للتماسيح " والتي تعد أحد الاماكن السياحية المهمة في العاصمة التايلاندية"بانكوك". وفي الفيديو الذي تم بثه في وسائل الإعلام التايلاندية وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر المدرب، 27 عاماً، يقترب بحذر من التمساح الضخم، ثم يجعل التمساح يفتح فكيه عن آخرهما، وحين كان المدرب يمرر ذراعه بين الفكين أغلقهما التمساح بسرعة، لكن يد المدرب كانت أسرع فأبعدها.
وتضيف الصحيفة "صار المدرب أكثر حرصاً فتأكد من أن التمساح فتح فكيه تماماً، وانتظر لبرهة، لكن ما إن وضع رأسه حتى بين الفكين حتى قبض بهما على رأس المدرب، ووسط صراخ الجمهور".
وتتابع "راح التمساح يدور برأس المدرب قبل ان يطلقها، ليغادر المدرب المكان ممسكا برأسه الذي كاد أن يفقده منذ ثوان".
وتلفت الصحيفة الى ان "نجاة المدرب ببضع جروح وآثار اسنان التمساح في الرأس فقط، يعد معجزة"، مؤكدة أن ما حدث "أمر نادر، فالتماسيح عادة لا تخفف قبضة فكيها على ضحيتها حتى تقضي عليها تماماً".
وتنقل الصحيفة عن صاحب المزرعة يو تان يانغ براكوران القول ان "هذه هي المرة الأولى التي يحدث فيها شيء من هذا القبيل في مزرعة التماسيح لدينا"، مضيفاً "لقد قلت بانتظام انه يجب على المؤدّين أن يكونوا حذرين".





http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-j5OZ0RyxLk

شيطونه بس عسوله
07-27-2013, 08:46 PM
يمه شلون نكته نكت يبووووووووي


اصلا التماسيح مفترسه من رحت مع الاهل للسيرك و طلعو لنا فقرة التماسيح كانو رابطين حلجه و اللي ماسكته هم غصب مسيطره عليه



و انا قاعده جدام يومها كنت يبوووووي و قلت لاهلي ليش مضحين فيني تحسسوني مو بتكم يعني لو هجم عليه التمساح شنو يبقى بيه و لا شي هههههههه

بصراوي مشاغب
07-27-2013, 11:54 PM
شفتي شيطونه التماسيح ماعندهم رحمة وهذا درس للسحالي ههههههههههه

تذكار
07-30-2013, 03:26 AM
اووووو شنو هاااااااااي
صدك لاتروض^_^
شكرا اخي ع الفيديو

low voice
07-30-2013, 01:24 PM
صدك والله مالهم صاحب هم ينخاف منهم ههههههه يسلموا خيوا

بصراوي مشاغب
07-30-2013, 04:21 PM
هههههههههه ابد لاتتقربون لهم منورين