تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ومرة اخرى عبد الرحمن عبدو يتسبب في خسارة الغرافه ....................................



عثمان المعاضيدي
02-12-2011, 02:10 AM
السلام عليكم يامن تحمل القهر والضيم بسبب هذا الحكم ااااااسف ( الحقير ) .....


الذي كان السبب في خروج منتخبنا الوطني

تسبب اليوم في خسارة نادي الغرافه القطري

مع اضعف نادي واسمه لخويا

عجييييييييب

وللعلم هذه المباراه الثانيه في الدوري القطري
يتسبب فيها هذا الحكم ويؤدي الى خسارة فريق ما

وبتعليقات من المدربين وكبار الاتحاد القطري
واليكم التفاصيل

كايو جونيور:أشعر بخيبة أمل والحكام يخشون لخويا

http://www.alkass.net/dev/images/new_110211104011_m.jpg
أعرب كايو جونيور مدرب فريق الكرة بالغرافة (http://www.alkass.net/gharafa.aspx) عن حزنه بعد الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام لخويا بهدف نظيف مساء الجمعة في الجولة الثالثة عشر لدوري نجوم قطر.

وظهر الغضب على وجه مدرب الغرافة (http://www.alkass.net/gharafa.aspx) خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة .

وبدأ كايو جونيور حديثه مؤكدا احترامه الكبير لوسائل الاعلام وقال حضرت هذا المؤتمر لهذا السبب .

وقال :اشعر بخيبة أمل بسبب ما حدث من أخطاء تحكيمية غريبة في المباراة من الحكم القطري عبد الرحمن عبدو.

وأشار إلى أنه قلق على مستقبل الكرة القطرية في ظل تواجد لاعبين مشهورين مثل جونينهو لعدم الشعور بمتعة في الدوري بسبب ما يحدث،فهو لاعب كبير نفخر بتواجده معنا ،وأرى أن إلغاء الهدف الذي احرزه جونينهو بهذه الصورة الغريبة هو خسارة لكرة القدم والكرة القطرية وهذا الهدف اثر كثيرا على جونينهو ،وأعتقد أن مهمتى ستكون صعبة لتشجيع اللاعبين على الأداء بشكل افضل ورفع معنوياتهم في المرحلة المقبلة.

وأضاف :كان من المفترض ان يكون حكم هذه المباراة أجنبيا وأعتقد أن الحكم القطري يشعر بكثير من الضغوط عندما تكون هناك مباراة لفريق لخويا !!

وأوضح كايو جونيور أن ما حدث من أخطاء تحكيمية يؤثر على كرة القدم القطرية وكذلك الحضور الجماهيري .

وفي السياق ذاته ،اتفق محمود الغزال نائب رئيس جهاز الكرة بنادي الغرافة (http://www.alkass.net/gharafa.aspx) مع المدرب البرازيلي وقال أن فريقه تعرض لظلم واضح من حكم المباراة ويكفي ان الحكم قام بالغاء هدف صحيح للغرافة كان كفيلا بتغيير النتيجة لمصلحة الفريق .

واشار إلى أن المباراة جمعت بين المتصدر والوصيف وكان من المفترض أن يديرها حكم اجنبي ،خصوصا أننا نشاهد مباريات سهلة يتم اسنادها لحكام اجانب .

واكد الغزال ان الدوري مازال في الملعب لان الفارق اربع نقاط فقط وهناك 9 مباريات لكل فريق،مشيرا إلى أن لاعبي الغرافة (http://www.alkass.net/gharafa.aspx) لديهم الخبرة في ان تقليص الفارق والفوز باللقب الرابع على التوالي .

عثمان المعاضيدي
02-13-2011, 05:34 PM
خلي ايشوفون حكمهم اللي يدافعون عنه

سبحان الله انقلبت الايه

بنت العراق
02-13-2011, 08:20 PM
حكم فاشل

عثمان المعاضيدي
02-13-2011, 08:45 PM
فاشل قليله بحقه

وتسلمين عالمرور الكريم اختي الكريمه